до рублей.





Статуэтки, сувениры

67 изделий
Статуэтки, сувениры
Сложно представить себе более универсальный подарок, чем статуэтка из серебра. Небольшие и легкие изделия, они найдут свое место в самом роскошном кабинете, на полке, рабочем столе, в специальной витрине. Созданные эксклюзивно, они являются авторскими изделиями – произведениями искусства, которые можно купить в нашей галерее. Искусства, доступного истинным ценителям изделий. Купить серебряные статуэтки и изделия, и преподнести в дар такую статуэтку можно любому человеку.


Серебряные изделия - Подарок всей жизни!

На протяжении веков, домашнее серебро указывало на обеспеченность семьи. Изделия девятнадцатого века, вместе со слитками серебра являются такими же состоянием, как нынешние деньги в банке на депозитном счету.

История серебра параллельна социальному развитию любой страны. Первые изделия, которые были использованы колонистами в Новой Англии, были простыми и практичными, но со временем, страны становились сильнее и процветали, и появился спрос на более большой оборот драгоценного металла. Первые мастера монетного двора чеканили серебряные монеты, потом закрученную полученную массу рубили в плоские куски, а затем дорабатывали каждую монету своими молотками в какую-нибудь прекрасную форму. Если мастер не делал сам полностью всю работу, в помощниках у него был профессиональный рабочий, которого он обучал делать по крайней мере часть процесса чеканки.

Но серебро в чистом виде является слишком мягким металлом для чеканки, поэтому потребовалось определенная смесь с основным металлом для того, чтобы укрепить это. Выбор наиболее подходящих основного металла пал на медь. Мастер в городе Easterling, Англия обнаружил, что если добавить 75 частей меди на 1000 частей общей массы серебра, то полученный состав имеет идеальное качество: прочность, пластичность и глубину цвета. После 1860 года слово "стерлинг" (сокращенно от Easterling) вошел в употребление. Когда на серебре Вы видите штамп, это гарантирует, что изделие .925 самого лучшего качества.

В настоящий день большинство серебряных изделий производится с помощью машины и многие просто копируют хороший дизайн из прошлого. Но в нашей галереи Вы найдете только авторские изделия из серебра в единственном экземпляре, которые делают умельцы - мастера, которые до сих пор плавят изделия вручную, и тратят огромное количество времени и сил, чтобы изготовить единственное в мире творение. Также наши мастера сделают любое изделие на заказ по Вашему желанию.

Наш интернет-магазин предлагает Вам огромный выбор уникальных авторских изделий из бронзы, серебра, фарфора, латуни, дерева, хрусталя, стекла. Все изделия станут прекрасным украшением любого кабинета юбиляра и точно не оставят его равнодушным. Купить подарок из серебра просто - наш ассортимент удобно разделен по рубрикам. Для того, чтобы исключить не нужные Вам профессии достаточно просто выбрать в каталоге одну из предложенных рубрик. Напоминаем, что мы осуществляем доставку по всей России и за рубеж.

Порой мы оказываемся перед сложным выбором: что подарить человеку, у которого все есть? Купить элитный подарок не так-то просто, да и что покупать? Хрусталь? Фарфор? Офисный набор или, быть может, красивую бронзовую скульптуру?

В любом случае, при выборе подарка нужно отталкиваться от интересов и увлечений самого человека. Ваш юбиляр любит охоту? Галерея Велис с удовольствием предложить Вам подарки на эту тему. А может, он является эстетом и коллекционером косторезной скульптуры? Спешим Вас порадовать: купить скульптуру из кости можно прямо в нашем шоу-руме.

Если Вы выбираете подарок для руководителя? Вашему вниманию будут представлены уникальные украшения из натуральных камней, авторские панно с техникой перегородчатой эмали, антикварные фарфоровые сервизы и, безусловно, финифть! Но и это еще не все! В нашей Галере Вы сможете найти подарки, способные удивить даже самого искушенного человека.

Нет изделий

Доставка 0 руб.
Итого 0 руб.

Оформить заказ